Stellenangebote

Werden Sie Teil der GTÜ-Familie und sorgen Sie gemeinsam mit uns für mehr Service und Sicherheit.

Starten Sie ab sofort in Lauchhammer als

Kfz-Prüfingenieur (m/w/d)

Der Job – Vielfalt mit vier Rädern

• Durchführung der HU inkl. AU, Oldtimerbegutachtung, Änderungsabnahmen etc. Dabei arbeiten Sie sowohl im Innen- als auch Außendienst. Sie tragen viel Verantwortung und haben täglich Kontakt zu vielfältigen Kunden.

Ihr Profil

• Abgeschlossenes Ingenieurstudium im Bereich Maschinenbau, Kraftfahrzeug-/Elektrotechnik oder artverwandte technische Studienrichtungen
  • Abgeschlossenes bzw. die Bereitschaft für das Qualifi zierungsprogramm zum Kfz- Prüfi ngenieur (m/w/d)

Sie begegnen Menschen mit hoher Serviceorientierung und haben das Talent, Ihrem Gegenüber komplexe Sachverhalte zu vermitteln. Sie arbeiten am liebsten selbstständig und zeigen aufgrund Ihres ausgeprägten Verantwortungsbewusstseins konstante Weiterentwicklungs- und Einsatzbereitschaft.

Unser Angebot

• Premium-Perspektiven – professionelle Einarbeitung, jährliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie die Gewissheit eines sicheren und langfristig angelegten Arbeitsplatzes.
  • Arbeiten mit Komfort – wohnortnaher und flexibel gestalteter Arbeitsplatz, an dem Sie mit der neuesten Technik arbeiten.
  • Aufgaben mit Sonderausstattung – vom Sportwagen bis zum Oldtimer – garantieren Abwechslung im Job.

Informieren Sie sich jetzt über die Qualifizierung zum Kfz-Prüfingenieur (m/w/d) unter:
www.gtue.de/qpi

Bewerben Sie sich jetzt.

Heller Prüfservice GmbH
Ortrander Straße 14
01979 Lauchhammer

Ihr Ansprechpartner:

Herr Stefan Heller
Fon: 03574 - 869990
E-Mail: heller.st(at)sv-heller.de
Web: www.sv-heller.de

Starten Sie ab sofort in Lauchhammer als

Qualifizierung zum Kfz-Prüfingenieur (m/w/d)

Der Job – Vielfalt mit vier Rädern

• Durchführung der HU inkl. AU, Oldtimerbegutachtung, Änderungsabnahmen etc.
  • Erstellung von Gutachten, Unfallrekonstruktion und Schadensbewertung

Ihr Profil

• Abgeschlossenes Ingenieurstudium im Bereich Maschinenbau, Fahrzeug-/Elektrotechnik oder artverwandte technische Studienrichtungen
  • Idealerweise eine Ausbildung im Bereich Kfz-Wesen